欢迎来到 旅行社资讯网!!
当前位置: 网站首页 > 旅行社许可

浙江举办文明旅游主题宣传现场会

时间:2020-12-25 文章来源:中华人民共和国文化和旅游部 作者:佚名

  近日,由浙江省文化和旅游厅、衢州市政府主办,衢州市文化和广电旅游体育局、龙游县政府承办的2020年浙江省“文明旅游 健康出行 为中国加分”主题宣传现场会在浙江省衢州市龙游县举办。

  浙江省文化和旅游厅副厅长许澎表示,推动文明旅游建设是提高社会文明程度的重要抓手,做好文明旅游建设工作,有利于塑造良好的国际形象,增强文化软实力。希望通过广大旅游从业者的自律和努力,增强大众对文明旅游、健康出行的关注,形成共同参与、共同监督、共同提升游客素质和旅游业整体文明形象的浓厚氛围。

  活动期间,旅游景区代表、志愿者代表等分享了疫情防控、健康安全等内容。活动结束后,全体参会人员和当地相关部门、企事业单位人员一同参与“文明旅游 健康出行 为中国加分”走进龙游红木小镇公益活动,向游客、市民分发文明旅游宣传册,倡导文明旅游,传递爱环境、护古迹、绿色行的理念。